Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
100g de chocolate granulado
4 bananas picadinhas
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
6 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
100g de chocolate granulado
4 bananas picadinhas
Modo do preparo:
- Numa tigela misture a maisena com a farinha de trigo. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira a margarina, o açúcar, os ovos e bata bem até formar um creme homogêneo.
- Adicione os ingredientes secos reservados e o leite, aos poucos, e continue batendo.
- Tire a tigela da batedeira, junte o fermento e mexa com a colher de pau.
- Junte o chocolate granulado e as bananas picadas.
- Unte com margarina e polvilhe com a farinha de trigo uma forma de bolo com furo central.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.