sexta-feira, 5 de maio de 2017

Jiló ao Vinagrete de Forno Aprovado

Acabei de experimentar, para quem gosta de jiló, essa receita é bem prática e fica uma delícia a mistura de sabores. Da próxima vez vou fazer recheado com carne moída.


Ingredientes:

Jiló
Tomate picado a gosto
Salsinha picadinha
Cebolinha picadinha
Cebola picadinha
Sal a gosto
Caldo de limão
Azeite a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Para o recheio, numa tigela coloque o tomate, a cebola, o sal, o limão, o azeite, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a polpa do jiló picadinha e misture tudo obtendo um vinagrete bem saboroso.
  2. Corte os jilós ao meio e retire um pouco da polpa com uma colher de chá, com cuidado para não machucar a casca. Reserve.
  3. Coloque o recheio do vinagrete no jiló.
  4. Polvilhe os jilós com queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. 
  5. Esse jiló pode ser servido como uma entrada ou tira-gosto com torradinhas.
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