sábado, 14 de janeiro de 2017

Mousse de Chocolate Amargo Aprovada

Esta ficou bem aerada e o chocolate amargo não deixa o doce muito enjoativo e dá prá comer muito mais, bem geladinha.

Ingredientes:

4 ovos separados
4 colheres (copa) de açúcar
1 tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate amargo para decoração

Modo do preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite e o amargo, quebrados em pedços, em banho- maria.
  2. Quando estiverem derretidos, junte o creme de leite, mexa e deixe esfriar. Reserve.
  3. Peneire as gemas. Reserve.
  4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em neve adicionando o açúcar.
  5. Continue a bater e junte as gemas, uma a uma até ficar bem homogêneo.
  6. Misture o chocolate derretido reservado e frio e envolva tudo, delicadamente, com uma colher de pau.
  7. Coloque em taças individuais ou em uma taça maior e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. Enfeite com uns fios de chocolate amargo derretido ou em lascas.
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