Esta ficou bem aerada e o chocolate amargo não deixa o doce muito enjoativo e dá prá comer muito mais, bem geladinha.
4 ovos separados
4 colheres (copa) de açúcar
1 tablete de chocolate ao leite
1 tablete de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate amargo para decoração
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Derreta o chocolate ao leite e o amargo, quebrados em pedços, em banho- maria.
- Quando estiverem derretidos, junte o creme de leite, mexa e deixe esfriar. Reserve.
- Peneire as gemas. Reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em neve adicionando o açúcar.
- Continue a bater e junte as gemas, uma a uma até ficar bem homogêneo.
- Misture o chocolate derretido reservado e frio e envolva tudo, delicadamente, com uma colher de pau.
- Coloque em taças individuais ou em uma taça maior e leve à geladeira até a hora de servir.
- Enfeite com uns fios de chocolate amargo derretido ou em lascas.
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