sábado, 28 de janeiro de 2017

Milho Refogado com Linguiça Calabresa Aprovado

Uma refeição rápida, saborosa pela combinação do milho com a linguiça e o bacon.


Ingredientes:

100g de bacon picadinho
1/2 gomo de linguiça calabresa picadinha
1/2 cebola picadinha
Chimichurri a gosto
2 latas de milho verde escorridas
Cheiro verde picado a gosto

Modo do preparo:
  1. Coloque o bacon numa panela e leve ao fogo brando deixando fritar, sem queimar.
  2. Escorra o excesso de gordura e adicione a linguiça e leve novamente ao fogo brando para fritar a linguiça.
  3. Junte a cebola, misture com uma colher de pau e deixe ela ficar macia.
  4. Acrescente o milho, misture e deixe cozinhar pegando o gosto, por uns 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  6. Sirva bem quente com arroz branco.

Imprimir