Ingredientes:
1kg de carne moída na hora 1 cebola grande picada
1 vidro de requeijão
Sal a gosto
250ml de azeite
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Farinha de rosca
Modo do preparo: 1kg de carne moída na hora 1 cebola grande picada
1 vidro de requeijão
Sal a gosto
250ml de azeite
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Farinha de rosca
- Coloque numa tigela grande, a carne moída, a cebola, o requeijão, o sal, o azeite, a páprica, a noz moscada e amasse com as mãos até ficar uma mistura bem homogênea.
- Caso a mistura fique mole, adicione um pouco de farinha de rosca para dar o ponto de enrolar.
- Modele bolas e achate-as para dar o formato do hambúrguer.
- Unte um refratário com manteiga e arrume-os, colocando um pouco de manteiga sobre cada hambúrguer.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Quando estiver quente, coloque o refratário e fique observando para que os hambúrgueres não passe do ponto.
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