quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Hambúrguer com Requeijão no Forno Aprovado

Esse hambúrguer pode ser servido como sanduíche ou em forma de refeição, acompanhado de purê ou até mesmo uma salada de alface e tomate.

Ingredientes:

1kg de carne moída na hora 1 cebola grande picada
1 vidro de requeijão
Sal a gosto
250ml de azeite
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Farinha de rosca

Modo do preparo: 
  1. Coloque numa tigela grande, a carne moída, a cebola, o requeijão, o sal, o azeite, a páprica, a noz moscada e amasse com as mãos até ficar uma mistura bem homogênea. 
  2. Caso a mistura fique mole, adicione um pouco de farinha de rosca para dar o ponto de enrolar. 
  3. Modele bolas e achate-as para dar o formato do hambúrguer. 
  4. Unte um refratário com manteiga e arrume-os, colocando um pouco de manteiga sobre cada hambúrguer. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC. 
  6. Quando estiver quente, coloque o refratário e fique observando para que os hambúrgueres não passe do ponto.
Imprimir