sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Torta de Milho e Queijo Aprovada

Essa torta é de fácil preparo e rápida de assar, pode ser servida como prato principal acompanhada de uma salada, e você ainda pode variar os recheios.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 ovos inteiros
1/2 xicara (chá) de óleo
10 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de milho
1/2 pimentão picado
2 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Cebolinha fatiada a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe uma forma de torta com aro removível. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos e o óleo e bata bem.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até ficar uma mistura homogênea.
  4. Despeje esse batido numa tigelae adicione o milho, o pimentão, os tomates, a cebola, o queijo ralado, o requeijão, as azeitonas, a páprica, o orégano, o fermento, a cebolinha e misture bem com uma colher de pau.
  5. Depois de tudo bem misturado coloque na forma preparada e leve ao forno para assar por ± 30 minutos.
  6. Faça o teste do palito antes de tirar a forma do forno.
Imprimir