sábado, 21 de janeiro de 2017

Macarrão com Alcaparras Aprovado

Esta massa foi o almôço de hoje, tinha ganho um vidro de alcaparras e como estava com vontade de comer um macarrão, resolvi misturar a alcaparra com o alho e ficou delicioso.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão do seu gosto
12 dentes de alho
200g de azeitonas verdes fatiadas
1 vidro pequeno de alcaparras escorridas
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Azeite a gosto 

Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal. 
  2. Fatiar os dentes de alho em lâminas bem finas.
  3. Coloque azeite numa panela e doure as laminas do alho sem deixar queimar.
  4. Junte as azeitonas, as alcaparras, a páprica e o manjericão e misture levemente.
  5. Quando o macarrão estiver al dente, desligue o fogo, escorra a água e arrume-o numa travessa.
  6. Coloque o molho por cima e sirva bem quente.
  7. Leve o queijo ralado à mesa, em separado.
Imprimir