sábado, 28 de janeiro de 2017

Mousse de Atum Aprovado

Essa mousse por ser muito refrescante é ideal para o verão e pode ser acompanhada por uma salada verde. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 envelope de gelatina sem sabor branca
1/2 xicara (chá) de água morna
2 latas de atum ralado
1 lata de atum em lascas
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite para untar

Modo do preparo:

  1. Numa tigela dissolva a gelatina na água morna.
  2. Coloque no copo do liquidificador a gelatina, o atum ralado, o creme de leite , a maionese, o catchup, a cebola ralada, o molho inglês, o sal e a páprica. 
  3. Bata por alguns minutos e desligue o liquidificador.
  4. Acrescente o atum em lascas e misture com uma colher de pau.
  5. Unte com azeite uma forma pequena e despeje a mistura.
  6. Leve a forma à geladeira de um dia para o outro coberta com papel filme.
  7. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
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