Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 envelope de gelatina sem sabor branca
1/2 xicara (chá) de água morna
2 latas de atum ralado
1 lata de atum em lascas
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite para untar
Modo do preparo:
1 envelope de gelatina sem sabor branca
1/2 xicara (chá) de água morna
2 latas de atum ralado
1 lata de atum em lascas
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite para untar
Modo do preparo:
- Numa tigela dissolva a gelatina na água morna.
- Coloque no copo do liquidificador a gelatina, o atum ralado, o creme de leite , a maionese, o catchup, a cebola ralada, o molho inglês, o sal e a páprica.
- Bata por alguns minutos e desligue o liquidificador.
- Acrescente o atum em lascas e misture com uma colher de pau.
- Unte com azeite uma forma pequena e despeje a mistura.
- Leve a forma à geladeira de um dia para o outro coberta com papel filme.
- Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.