segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Fraldinha na Pressão Aprovado

Essa carne fica muito macia, ela desfia facilmente e pode ser servida como refeição ou em forma de sanduíches, num lanche, usando diversos tipos de pães.

Ingredientes:

± 800g a 1kg de fraldinha, limpa e sem muita gordura
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
1 pimentão picado vermelho ou amarelo cortado em tiras
4 tomates picados, sem sementes e sem peles
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque o azeite na panela de pressão e doure a cebola, o alho e junte o sal e o orégano.
  2. Junte a carne e deixe dourar bem em todos os lados.
  3. Em seguida acrescente água que dê para cobrir a fraldinha.
  4. Tampe a panela e deixe tomar pressão.
  5. Marque 30 minutos e deixe a carne cozinhar.
  6. Após, tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  7. Então, nesse ponto, adicione os tomates, o pimentão e deixe apurar até os tomates se desmancharem e o molho ficar denso.
  8. Junte a cebolinha e a salsinha e sirva a seguir.
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