Ingredientes:
± 800g a 1kg de fraldinha, limpa e sem muita gordura
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
1 folha de louro
1 pimentão picado vermelho ou amarelo cortado em tiras
4 tomates picados, sem sementes e sem peles
Sal a gosto
Orégano a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo do preparo:
- Coloque o azeite na panela de pressão e doure a cebola, o alho e junte o sal e o orégano.
- Junte a carne e deixe dourar bem em todos os lados.
- Em seguida acrescente água que dê para cobrir a fraldinha.
- Tampe a panela e deixe tomar pressão.
- Marque 30 minutos e deixe a carne cozinhar.
- Após, tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
- Então, nesse ponto, adicione os tomates, o pimentão e deixe apurar até os tomates se desmancharem e o molho ficar denso.
- Junte a cebolinha e a salsinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário