Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola bem picada
1 ovo
1 colher de shoyu
3 colheres (sopa) de sementes de chia
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Bacon cortado em pedacinhos a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela, coloque a carne, a cebola, o ovo,o shoyu, o sal, a páprica, a cebolinha, a salsinha e misture bem com uma colher de pau.
- Acrescente a chia, aos poucos, até dar a consistência necessária para enrolar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça as almondegas, arrume-as num tabuleiro e coloque um pedacinho de bacon encima.
- Leve o tabuleiro ao forno quente por uns 20 minutos até dourar.
- Na metade do tempo, retire o tabuleiro do forno e vire as almondegas para dourar por igual.
- Sirva simples ou com um molho caseiro de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário