Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml4 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos batidos
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Unte levemente um tabuleiro com óleo. Reserve.
- Coloque o óleo, a margarina, o sal numa panela e leve ao fogo brando para esquentar, sem deixar ferver.
- Escalde o polvilho com essa mistura e mexa bem com uma colher de pau e deixe esfriar.
- Em seguida junte o açúcar, os ovos, o sal, misture e sove bastante até ficar uma consistência firme que não grude nas mãos.
- Enrole os biscoitos no formato de sua preferência e coloque sobre um pano de prato polvilhado com farinha de trigo.
- Nesse momento, leve uma panela ao fogo com bastante água e quando estiver fervendo coloque os biscoitos aos poucos.
- Quando subirem à tona, tire-os com uma espumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Após, arrume-os no tabuleiro e leve ao forno para assar até começar a corar.
- Quando chegar neste ponto, retire o tabuleiro do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário