Essa massa do rocambole fica muito saborosa e macia e você pode variar os recheios.
1Kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola em pó
Farinha de rosca
Oréganos a gosto
Linguiça fina
Fatias de queijo mussarela
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a carne moída, o orégano, a sopa de cebola e o creme de leite, aos poucos, amasse tudo muito bem.
- Se a carne ficar muito grudada nas mãos, coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga.
- Coloque uma folha de papel alumínio sobre a bancada.
- Polvilhe um pouco de farinha de rosca, sobre todo o papel.
- Espalhe a carne sobre o papel, formando um retângulo.
- Arrume as fatias de queijo cobrindo a carne e por cima a linguiça arrume a linguiça.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Enrole no formato de um rocambole e feche bem as extremidades para não sair o recheio.
- Envolva todo o rocambole com a farinha de rosca.
- Pingue um pouco de azeite no fundo do tabuleiro.
- Arrume o rocambole no tabuleiro e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
- Leve ao forno quente para assar por uns 45 minutos.
- Depois de assado, retire o tabuleiro do forno e coloque o rocambole numa travessa.
- Sirva em fatias bem quente.
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