segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Rocambole de Carne Diferente Aprovado

Essa massa do rocambole fica muito saborosa e macia e você pode variar os recheios.

Ingredientes:

1Kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de sopa de cebola em pó
Farinha de rosca
Oréganos a gosto
Linguiça fina
Fatias de queijo mussarela

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque a carne moída, o orégano, a sopa de cebola e o creme de leite, aos poucos, amasse tudo muito bem.
  2. Se a carne ficar muito grudada nas mãos, coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  3. Coloque uma folha de papel alumínio sobre a bancada.
  4. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, sobre todo o papel.
  5. Espalhe a carne sobre o papel, formando um retângulo.
  6. Arrume as fatias de queijo cobrindo a carne e por cima a linguiça arrume a linguiça.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Enrole no formato de um rocambole e feche bem as extremidades para não sair o recheio.
  9. Envolva todo o rocambole com a farinha de rosca.
  10. Pingue um pouco de azeite no fundo do tabuleiro.
  11. Arrume o rocambole no tabuleiro e espalhe pedacinhos de margarina por cima. 
  12. Leve ao forno quente para assar por uns 45 minutos. 
  13. Depois de assado, retire o tabuleiro do forno e coloque o rocambole numa travessa.
  14. Sirva em fatias bem quente.
Imprimir