Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml6 ovos
4 cenouras médias cortada em pedacinhos
1 xicara (chá) de óleo
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de fubá
2 xicaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo com canudo no meio ou um tabuleiro redondo.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e bata até ficar tudo homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e o batido do liquidificador.
- Misture bem com uma colher de pau e junte o fermento em pó.
- Incorpore o fermento na massa e coloque num tabuleiro ou forma de buraco no meio.
- Leve o bolo para assar no forno quente por ± 35 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.