Ingredientes:
1kg de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
150ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300g de cogumelos cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
Cheiro-verde bem picado
Sal a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
150ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300g de cogumelos cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
Cheiro-verde bem picado
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte o filé-mignon em pedaços grandes. Reserve.
- Em uma frigideira funda, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar em fogo médio/brando.
- Adicione os pedaços da carne e deixe fritar até perder o tom rosa.
- Junte o molho de soja, a mostarda e o cogumelos.
- Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
- Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.
- Deixe cozinhar até o molho ficar cremoso.
- Após, estando pronto sirva polvilhado com o cheiro-verde picado.