terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Filé Mignon na Cerveja Preta Aprovado

Um prato de carne delicioso, macio por ser filé mignon e com um molho consistente saboroso.

Ingredientes:

1kg de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
150ml de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
300g de cogumelos cortado em lâminas
1 lata de cerveja preta
Cheiro-verde bem picado
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Corte o filé-mignon em pedaços grandes. Reserve.
  2. Em uma frigideira funda, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar em fogo médio/brando.
  3. Adicione os pedaços da carne e deixe fritar até perder o tom rosa.
  4. Junte o molho de soja, a mostarda e o cogumelos.
  5. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
  6. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.
  7. Deixe cozinhar até o molho ficar cremoso.
  8. Após, estando pronto sirva polvilhado com o cheiro-verde picado.
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