xícara usada com capacidade de 250ml
1 pacote de macarrão do seu gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de nozes
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 pacote de macarrão do seu gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de nozes
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Páprica a gosto
Alho em lascas bem fritos (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador, a metade das azeitonas, o manjericão, o azeite, as nozes, o alho, o queijo parmesão, o sal, a páprica e bata até ficar um molho homogêneo.
- Depois de batido, coloque o restante das azeitonas e reserve.
- Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar aldente.
- Quando o macarrão estiver no ponto, escorra a água e coloque-o numa travessa.
- Jogue o molho pesto por cima.
- Para decorar, acrescente umas folhas de manjericão fresco, queijo ralado e alho torrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário