sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Biscoito de Queijo Ralado Aprovado

Mais uma receita de biscoitos, deliciosos e de fácil preparo.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de leite
1 gema
Azeitonas verdes picadas para decorar
± 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo do preparo:

  1. Unte levemente um tabuleiro. Reserve.
  2. Coloque numa tigela a manteiga, o queijo ralado, o sal, o leite, a gema, misture tudo com a colher de pau.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos, até soltar do fundo da tigela.
  4. Modele bolinhas e arrume-as no tabuleiro.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Salpique queijo ralado por cima e enfeite com um pedaço de azeitona.
  7. Leve o tabuleiro ao forno quente para assar e dourar, por ± 5 minutos.
Imprimir