Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de leite
1 gema
Azeitonas verdes picadas para decorar
± 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte levemente um tabuleiro. Reserve.
- Coloque numa tigela a manteiga, o queijo ralado, o sal, o leite, a gema, misture tudo com a colher de pau.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos, até soltar do fundo da tigela.
- Modele bolinhas e arrume-as no tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Salpique queijo ralado por cima e enfeite com um pedaço de azeitona.
- Leve o tabuleiro ao forno quente para assar e dourar, por ± 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário