sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Biscoito de Baunilha Aprovado

Mais um biscoito prático e rápido de ser preparado.

Ingredientes:

100g de manteiga amolecida
200g de farinha de trigo
1 ovo
100g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
Açúcar a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte e enfarinhe um tabuleiro. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de tgrigo, a manteiga, o ovo, o açúcar, o fermento, a baunilha e misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  3. Modele bolinhas e arrume-as no tabuleiro deixando um espaço entre elas.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Polvilhe um pouco de açúcar e aperte a bolinha com a ponta do garfo.
  6. Leve o tabuleiro ao forno para assar e ficarem dourados.
  7. Tire do forno e deixe amornar no tabuleiro. 
  8. Transfira os biscoitos para uma grade até esfriarem.
  9. Guarde num pote herméticamente fechado.

Imprimir