100g de manteiga amolecida
200g de farinha de trigo
1 ovo
100g de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
Açúcar a gosto
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe um tabuleiro. Reserve.
- Numa tigela, coloque a farinha de tgrigo, a manteiga, o ovo, o açúcar, o fermento, a baunilha e misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e arrume-as no tabuleiro deixando um espaço entre elas.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Polvilhe um pouco de açúcar e aperte a bolinha com a ponta do garfo.
- Leve o tabuleiro ao forno para assar e ficarem dourados.
- Tire do forno e deixe amornar no tabuleiro.
- Transfira os biscoitos para uma grade até esfriarem.
- Guarde num pote herméticamente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário