terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Pizza Light sem Farinha de Trigo Aprovado

Para mim a massa dessa pizza, diferente, foi uma grande surpresa, ficou bem leve, sendo muito fácil o seu preparo. A cobertura fica ao seu gosto.

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma de pizza pequena com óleo e limpe o excesso com papel toalha.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Numa tigela coloque o ovo e bata bem.
  4. Adicione o cream cheese e misture com uma colher de pau, até ficar uma mistura homogênea.
  5. Junte a maisena, mexa até que fique incorporado na massa.
  6. Coloque o leite em pó e mexa bem para ficar tudo bem homogêneo.
  7. Por último junte o fermento e mexa bem delicadamente. 
  8. Forre a forma com essa mistura. Se precisar, use uma colher para espalhá-la de forma a cobrir todo o fundo da forma.
  9. Leve ao forno já quente por ± 10 minutos.
  10. Retire, espalhe no fundo o molho de tomates e cubra com o recheio ao seu gosto.
  11. Retorne com a forma para o forno para derreter o recheio.
Imprimir