1 ovo
2 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de pizza pequena com óleo e limpe o excesso com papel toalha.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela coloque o ovo e bata bem.
- Adicione o cream cheese e misture com uma colher de pau, até ficar uma mistura homogênea.
- Junte a maisena, mexa até que fique incorporado na massa.
- Coloque o leite em pó e mexa bem para ficar tudo bem homogêneo.
- Por último junte o fermento e mexa bem delicadamente.
- Forre a forma com essa mistura. Se precisar, use uma colher para espalhá-la de forma a cobrir todo o fundo da forma.
- Leve ao forno já quente por ± 10 minutos.
- Retire, espalhe no fundo o molho de tomates e cubra com o recheio ao seu gosto.
- Retorne com a forma para o forno para derreter o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário