150g de bacon cortado em pedacinhos
40g de margarina
4 ovos
150ml de creme de leite
400g de espaguete
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Encha uma panela grande com bastante água e leve ao fogo médio para ferver.
- Quando levantar fervura, adicione o sal e o macarrão.
- Mexa bem o macarrão com um garfo grande para desgrudar os fios.
- Deixe o macarrão cozinhar e ficar al dente.
- Numa panela, derreta a margarina e adicione o bacon para fritar.
- Numa tigela bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e a páprica.
- Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque-o na panela onde fritou o bacon e junte a mistura dos ovos com o creme de leite.
- Mexa com a ajuda de dois talheres grandes de forma a envolver a massa no bacon, na mistura dos ovos e creme de leite.
- Deixe os ovos coagulare e retire do fogo.
- Sirva o macarrão com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário