terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Espaguete com Ovos e Bacon Aprovado

Aqui em casa, adoramos esse macarrão, com o bacon e o ovo.

Ingredientes:

150g de bacon cortado em pedacinhos
40g de margarina
4 ovos
150ml de creme de leite
400g de espaguete
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Encha uma panela grande com bastante água e leve ao fogo médio para ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione o sal e o macarrão.
  3. Mexa bem o macarrão com um garfo grande para desgrudar os fios.
  4. Deixe o macarrão cozinhar e ficar al dente.
  5. Numa panela, derreta a margarina e adicione o bacon para fritar.
  6. Numa tigela bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e a páprica. 
  7. Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o e coloque-o na panela onde fritou o bacon e junte a mistura dos ovos com o creme de leite.
  8. Mexa com a ajuda de dois talheres grandes de forma a envolver a massa no bacon, na mistura dos ovos e creme de leite.
  9. Deixe os ovos coagulare e retire do fogo.
  10. Sirva o macarrão com queijo ralado.
Imprimir