domingo, 15 de janeiro de 2017

Salada de Alface e Batata na Cestinha Aprovado

Fazer uma salada diferente é super fácil de fazer, sem usar pratinhos use a massa de pastel com se fosse uma tigelinha.


Ingredientes:

Folhas de alface picadas 
Batatas descascadas
Massa de pastel
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Unte ligeiramente as forminhas com óleo.
  2. Para o recheio, numa panela com água e sal, cozinhe as batatas até ficarem macias.
  3. Escorra a água e amasse bem as batatas ainda quentes com um garfo e deixe esfriar.
  4. Coloque as batatas amassadas numa tigela, adicione a alface e misture com um garfo e regue com o azeite. 
  5. Você pode usar o fundo de uma lata ou copo para moldar a massa no formato das cestinhas.
  6. Espalhe as cestinhas num tabuleiro e leve ao forno quente para assar, conforme o seu gosto.
  7. Depois de assadas, retire o tabuleiro do forno e recheie cada cestinha.
  8. Sirva num pratinho as cestinhas, enquanto estiverem quentes.
Imprimir