A batatinha desse salmão fica crocante e contrasta com a maciez do peixe, além de amenizar o gosto forte do salmão.
Ingredientes:
4 filés de salmão
2 batatas raladas
Sal a gosto
Ingredientes:
4 filés de salmão
2 batatas raladas
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque os filés e tempere com sal, limão, páprica, orégano, salsinha a gosto e deixe marinar.
- Rale as batatas e lave muito bem, coloque numa tigela, cubra com água e sal e deixe um pouco de molho.
- Retire os filés de salmão da marinada e coloque-os sobre uma peneira.
- Escorra a água das batatas e coloque-as sobre um pano de prato.
- Coloque os filés sobre as batatas, aperte bem para que fiquem grudadas ao peixe.
- Adicione um fio de azeite numa frigideira e leve ao fogo brando para esquentar.
- Adicione um filé e deixe a parte de baixo ficar bem douradinha para poder virar e dourar o outro lado.
- Retire e coloque sobre folhas de papel toalha.
- Sirva o salmão com um molho que você pode escolher no blog ou sirva simples com salada.