sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Filé de Salmão com Crosta de Batata Aprovado

A batatinha desse salmão fica crocante e contrasta com a maciez do peixe, além de amenizar o gosto forte do salmão.


Ingredientes:

4 filés de salmão
2 batatas raladas
Sal a gosto

Caldo de limão a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque os filés e tempere com sal, limão, páprica, orégano, salsinha a gosto e deixe marinar.
  2. Rale as batatas e lave muito bem, coloque numa tigela, cubra com água e sal e deixe um pouco de molho.
  3. Retire os filés de salmão da marinada e coloque-os sobre uma peneira.
  4. Escorra a água das batatas e coloque-as sobre um pano de prato.
  5. Coloque os filés sobre as batatas, aperte bem para que fiquem grudadas ao peixe.
  6. Adicione um fio de azeite numa frigideira e leve ao fogo brando para esquentar.
  7. Adicione um filé e deixe a parte de baixo ficar bem douradinha para poder virar e dourar o outro lado. 
  8. Retire e coloque sobre folhas de papel toalha.
  9. Sirva o salmão com um molho que você pode escolher no blog ou sirva simples com salada.
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