quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Biscoito de Aveia e Chocolate Diet Aprovado

Mais uma receita de biscoitos deliciosos e diet, usando aveia e mel.

Ingredientes:

70g de chocolate preto amargo em tablete
100g de aveia em flocos
70g de adoçante ou açúcar em pó
100g de farinha integral
1 colher (chá) de fermento em pó ou bicarbonato
60g de margarina light amolecida
1 colher (sopa) de mel
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo do preparo:
  1. Forre dois tabuleiros com papel manteiga. Reserve.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos, com uma faca afiada. Reserve.
  3. Na tigela da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal e o açúcar ou adoçante.
  4. Junte o mel, o gengibre ralado e a margarina. 
  5. Misture com uma colher de pau e adicione a aveia, a farinha integral, o fermento ou bicarbonato e o chocolate.
  6. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. 
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Com uma colher de sobremesa, coloque pequenas porções da massa no tabuleiro forrado.
  9. Deixe uma distância entre eles.
  10. Leve o tabuleiro ao forno quente por uns 15 minutos.
  11. Após, retire do forno e coloque o papel com os biscoitos sobre uma grade.
  12. Depois de frios, tire do papel e guarde em potes herméticos.
Imprimir