70g de chocolate preto amargo em tablete
100g de aveia em flocos
70g de adoçante ou açúcar em pó
100g de farinha integral
1 colher (chá) de fermento em pó ou bicarbonato
60g de margarina light amolecida
1 colher (sopa) de mel
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo do preparo:
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo do preparo:
- Forre dois tabuleiros com papel manteiga. Reserve.
- Pique o chocolate em pedaços pequenos, com uma faca afiada. Reserve.
- Na tigela da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal e o açúcar ou adoçante.
- Junte o mel, o gengibre ralado e a margarina.
- Misture com uma colher de pau e adicione a aveia, a farinha integral, o fermento ou bicarbonato e o chocolate.
- Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Com uma colher de sobremesa, coloque pequenas porções da massa no tabuleiro forrado.
- Deixe uma distância entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno quente por uns 15 minutos.
- Após, retire do forno e coloque o papel com os biscoitos sobre uma grade.
- Depois de frios, tire do papel e guarde em potes herméticos.
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