Teste e você vai gostar dessa sopa de chuchu, fica muito gostosa e pode ser servida com ou sem queijo ralado.
3 chuchus grandes cortados em pedaços
± 500ml de água
1/2 cebola média picada
1 dente de alho grande picado
4 colheres (sopa) maisena
Tiras de bacon a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Cozinhe o chuchu numa panela com água e deixe ferver por uns 15 minutos.
- Leve uma panela ao fogo brando com a margarina, a cebola, o alho e deixe refogar levemente.
- Junte a maisena, mexa até virar uma pasta. Reserve.
- Retire o chuchu com uma escumadeira e coloque no copo do liquidificador.
- Junte a pasta da frigideira e ponha um pouco da água do cozimento do chuchu e bata até virar um creme.
- Retire do liquidificador e coloque na panela, adicione sal e páprica, mexa e deixe no fogo brando até ficar com a consistência desejada.
- Coloque a sopa no prato e decore com o bacon e o queijo ralado.
- Cloque os pedaços do bacon num prato refratário forrado com 4 folhas de papel toalha.
- Leve ao microondas por 3 minutos, abra e confira se está crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário