Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda light
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
A mesma medida do leite condensado com a calda do pêssego
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
6 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma forma com óleo. Reserve.
- Separe e pique alguns pêssegos para decorar.
- Coloque a gelatina numa tigelinha e junte a água, misture e deixe por alguns minutos até obter uma pasta borrachuda.
- Em seguida, derreta essa pasta em banho-maria, tomando cuidado para não deixar ferver.
- Retire do fogo e do banho-maria e deixe esfriar.
- Coloque no copo do liquidificador o pêssego, a calda, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até ficar homogêneo.
- Coloque o batido na tigela e adicione a gelatina e misture bem.
- Derrame numa tigela preparada e leve à geladeira de um dia para o outro ou no mínimo por umas 3 horas.
- Na hora de servir, desenforme e decore com os pêssegos reservados.