1 kg de frango, asa, coxa, sobrecoxa, peito cortado em pedaços pequenos
2 cebolas picadas branca ou roxa
3 dentes de alho grandes picados
2 colheres (sopa) de mostarda
Caldo de 1 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- Numa tigela grande, coloque o frango cortado em pedaços, a cebola, o alho, a mostarda, o caldo de limão, o sal, a páprica, misture tudo muito bem com as mãos.
- Tampe a tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- Próximo a hora de servir, aqueça o óleo numa panela grande em fogo médio/brando e coloque os pedaços de frango, aos poucos, e deixe fritar bem.
- Cuidado, o frango deve ficar dourado por fora e cozido por dentro.
- Retire os pedaços prontos e deixe escorrer sobre papel toalha.
- Polvilhe o frango com a salsinha e a cebolinha e sirva.