terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Batatas com Páprica Assadas Aprovado

Uma dica rápida de como fazer umas batatas assadas, mas com um toque diferente, com um sabor marcante pela combinação da páprica com o tomilho.

Ingredientes:

Batatas em quantidade a gosto inteiras
Páprica picante a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo com as batatas, a água, o sal e deixe cozinhar até ficarem al dente.
  2. Escorra a água e deixe que as batatas fiquem mornas.
  3. Corte cada batata em rodelas grossas e arrume-as numa assadeira.
  4. Tempere com bastante azeite, páprica, orégano, tomilho e salsinha.
  5. Espalhe o queijo ralado sobre as rodelas.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Leve o tabuleiro ao forno quente e deixe cozinhar as batatas e ficarem douradas.
  8. Sirva a seguir, bem quentes.
Imprimir