quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Suflê de Goiabada Cascão Aprovado

Uma sobremesa bonita, aos olhos, super prática de preparar, porque leva pouquíssimos ingredientes. Forma uma casquinha encima deliciosa e o suflê fica bem cremoso. 

Ingredientes:

300g de goiabada cascão cortada em pedaços
4 claras
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Ramequins individuais

Modo do preparo:

  1. Leve ao fogo brando, uma panelinha com a goiabada e deixe-a dissolver até ficar pastosa.
  2. Retire a panelinha do fogo e deixe esfriar.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até o ponto de formar picos.
  5. Acrescente, aos poucos, colheradas da goiabada dissolvida e mexa lentamente até incorporar toda ela.
  6. Arrume os ramequins num tabuleiro e derrame a massa até a metade da capacidade da forma, para não derramar, e polvilhe a superfície com canela em pó.
  7. Leve o tabuleiro ao forno quente até crescerem e dourarem.
  8. Após, retire do forno e sirva nos próprios ramequins.
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