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sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pudim de Queijo com Goiabada Cascão Aprovado

A textura dessa calda com a goiabada cascão fica maravilhosa e o pudim fica com um aspecto lindo.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

300g de queijo frescal cortado em pedaços
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
300g de goiabada em barra

1 xícara (chá) de água

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma de pudim com óleo. Reserve.
  2. Corte a goiabada em pedacinhos e separe alguns pedaços para enfeitar o pudim.
  3. Para a cobertura, coloque numa panela a água, a goiabada e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  4. Abaixe o fogo, mexendo para ajudar a goiabada desmanchar.  
  5. Após, adicione os pedacinhos reservados e deixe a panela no fogo até a calda ficar no ponto ideal. 
  6. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  7. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, a margarina, o creme de leite, o queijo e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
  8. Prepare o banho-maria, levando uma leiteira no fogo com água.
  9. Coloque a forma dentro do tabuleiro com água quente e leve ao forno quente para assar por ± 60 minutos.
  10. Faça o teste do palito, antes de tirar o pudim do forno.
  11. Retire o pudim, com cuidado, e deixe esfriar.
  12. Leve à geladeira por algumas horas.
  13. Desenforme em um prato com beiradas e jogue por cima a calda, deixando os pedacinhos da goiabada por cima.
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