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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Rolês de Filé de Frango com Manga Aprovado

Servi esses rolês com arroz branco e uma deliciosa salada de rúcula, alface, tomates, regado com limão e azeite.

Ingredientes:

500g de peito de frango
Sal a gosto
Tiras largas de bacon
Gengibre ralado
Caldo de 1 limão
1 manga grande, não muito madura, cortada em tiras finas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 cebola picada
1 manga picadinha
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Açúcar a gosto
Caldo de 1 limão

Modo do preparo:

  1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o sal, o gengibre, o caldo de limão e deixe macerar por umas 2 horas.
  2. Em outra tigela, coloque a manga em tiras finas, tempere com o caldo de limão, o gengibre e deixe macerar.
  3. Abra os filés temperados, e recheie com a manga, enrole com o bacon em volta e prenda com um palito.
  4. Arrume os rolinhos em um tabuleiro, regue com azeite e leve ao forno para assar.
  5. Em uma frigideira , aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a murchar.
  6. Adicione a manga picadinha, o sal, o vinagre, o açúcar, o caldo do limão e a páprica.
  7. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque a manga refogada sobre os filés. 
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