quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Filé de Frango Empanado Light Aprovado

Esse empanado fica bem crocante e pode ser usado com vários cortes do frango.

Ingredientes:

5 filés de frango médios
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim seco
2 dentes de alhos amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
Flocos de milho esmigalhados a gosto
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte com óleo um refratário. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o alecrim e o sal. 
  3. Tempere os filés de frango com esse tempero e deixe pegando gosto por uns minutos. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Em um prato fundo, coloque o iogurte e em outro os flocos de milho e o gergelim misturados.
  6. Passe os filés de frango no iogurte e depois salpique os flocos misturado com o gergelim. 
  7. Arrume os filés empanados no refratário e leve ao forno pré-aquecido, até dourar.
  8. Sirva a seguir com uma salada de brócolis.
Imprimir