1kg de filé de frango ou coxas de frango
Caldo de um limão
50ml de azeite de dendê
2 cebolas grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
3 tomates cortado em rodelas
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Salsinha picada para polvilhar
Modo do preparo:
Salsinha picada para polvilhar
Modo do preparo:
- Em uma tigela coloque o frango e tempere com o sal, o caldo do limão, a páprica e deixe marinar por uns 10 minutos.
- Em uma panela larga e alta, faça uma camada com o tomate, a cebola e o pimentão.
- Por cima dessa camada, arrume o frango e faça uma nova camada com o tomate, a cebola, o pimentão.
- Adicione o leite de coco, o azeite dendê, o coentro por cima da última camada.
- Leve a panela ao fogo médio por uns 20 minutos.
- Regue o frango com o caldo que vai formando, usando uma concha.
- Experimente um pouco do caldo para sentir se está bom de temperos.
- Retire do fogo, arrume em uma tigela sem desmontar as camadas e salpique a salsinha por cima.
- Sirva com um arroz branquinho.
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