Ingredientes:
1 pacote de massa farfalle
250g de brócolis limpos cortados em buquês
80g de manteiga
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
500g de camarão descascado e sem vísceras
100ml de vinho branco
Sal a gosto
Páprica a gosto
Modo do preparo:
250g de brócolis limpos cortados em buquês
80g de manteiga
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
500g de camarão descascado e sem vísceras
100ml de vinho branco
Sal a gosto
Páprica a gosto
Modo do preparo:
- Leve ao fogo médio, uma panela com bastante água e sal e deixe ferver.
- Junte o macarrão e deixe cozinhar, mexendo bastante com um garfo de cabo longo.
- Quando o macarrão estiver quase al dente, adicione o brócolis e deixe cozinhar.
- Leve uma panela ao fogo médio, com a metade da manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o camarão e deixe refogar até ficar rosado.
- Acrescente o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
- Tempere com sal e a páprica e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Junte o restante da manteiga, mexa bem e deixe no fogo brando.
- Escorra a água do macarrão com o brócolis.
- Derrame a massa na panela com o camarão e o brócolis, misture levemente e sirva bem quente.
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