Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo + 15 colheres de sopa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo + 15 colheres de sopa
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (chá) fermento em pó
1/2 xícara (chá) de cerveja
Açúcar cristal ou de confeiteiro
Modo do preparo:
Açúcar cristal ou de confeiteiro
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe dois tabuleiros, porque os biscoitos assam rapidamente.
- Numa bacia, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o fermento e misture com as mãos.
- Adicione, aos poucos, a cerveja e continue amassando com as mãos.
- Coloque a massa no mármore, amasse e se ficar grudando nas mãos, junte um pouco mais de farinha de trigo.
- Quando ela soltar das mãos e lisa, está pronta para fazer os biscoitos.
- Abra a massa, não muito fina, com um rolo e corte a gosto usando um molde para ficar todos iguais.
- Se quiser os biscoitos extremamente crocante, abra a massa bem fina, tendo cuidado na hora de assar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
- Distribua os biscoitos no tabuleiro, deixando um pequeno espaço entre eles e polvilhe com açúcar cristal ou o de confeiteiro.
- Leve o tabuleiro ao forno por aproximadamente 15 minutos, para assá-los.
- Quando o biscoito estiver dourado por baixo, retire o tabuleiro do forno e deixe amornar.
- Retire os biscoitos e coloque-os sobre uma grade para que esfriem por iguais.
- Depois de frios, guarde-os em um pote com fechamento hermético.
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