quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Salada com Vagem e Cenouras Aprovado

Saladinha básica de legumes, colorida, com um temperinho caseiro delicioso.


Ingredientes:

500g de cenoura
500g de vagem
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto

Azeite a gosto
Vinagre de maçã a gosto

Modo do preparo:

  1. Raspe as cenouras com a parte de trás de uma faca, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5cm de comprimento por 1cm de espessura.
  2. Leve para cozinhar numa panela com água e sal. 
  3. Enquanto as cenouras estão cozinhando, elimine as duas extremidades da vagem, lave-as e corte cada vagem em três partes iguais.
  4. Leve para cozinhar em outra panela com água e sal.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água, coloque em um recipiente grande e espere esfriar.
  6. Salpique a salsinha, a cebolinha, o orégano, uma pitada de sal e regue com azeite e vinagre a gosto, misture delicadamente e sirva a seguir.
  7. Se você tiver uma panela de cozinhar legumes no vapor, pode usar que ainda é melhor.
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