Massa bem prática de ser preparada e o recheio você pode escolher neste blog, no marcador recheios, e se deliciar com essa massa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio a gosto (no blog tem vários tipos de recheio salgados)
Modo do preparo:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio a gosto (no blog tem vários tipos de recheio salgados)
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo as forminhas de empada do tamanho que você escolher.
- Coloque a farinha de trigo numa tigela e misture com o fermento. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o sal e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Despeje o batido por cima da farinha de trigo, misture com uma colher de pau e bata até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque a massa na metade da forminha, espalhe o recheio com um garfo e preencha com massa, formando a tampa.
- Arrume as empadas num tabuleiro e leve ao forno para assar até ficarem douradas.
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