500g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) cheia de tempero caseiro para carnes
2 pimentas dedo-de-moça picadas (opcional)
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de coentro moído
240ml de água
1 colher (café) cheia de tempero caseiro para carnes
2 pimentas dedo-de-moça picadas (opcional)
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de coentro moído
240ml de água
240ml de extrato de tomate
1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Óleo
1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Óleo
Sal a gosto
Pão Francês
Mussarela cortada em tirinhas
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a pimenta, a carne moída e misture com uma colher de pau para absorver o refogado.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe a carne refogar e cozinhar, aos poucos até que fique sequinha.
- Acrescente o cominho, o coentro, mexa e deixe no fogo mais um pouco.
- Adicione a água, o extrato de tomate, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre, o molho de pimenta e o sal.
- Misture tudo e deixe no fogo brando até ferver.
- A carne deve ficar bem molhadinha.
- Para os sanduíches, faça um furo em uma das pontas do pão francês, retire o miolo com a ponta da faca.
- Introduza um pouco da mussarela dentro do buraco.
- Acrescente a carne bem quente e sirva.
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