xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
6 hambúrgueres crus caseiro ou industrializado
250g de queijo mussarela ralado para polvilhar
3 tomates fatiados
Orégano para polvilhar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo do preparo:
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e bata bem.
- Retire a mistura do liquidificador e coloque numa tigela.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau para formar uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó, o queijo parmesão, o orégno e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro.
- Em seguida distribua os cheesburguer, o tomate e polvilhe com a mussarela ralada.
- Cubra tudo com o resto da massa e leve ao forno quente para assar e dourar.
- Faça o teste do palito antes de tirar a forma do forno.
- Caso queira, polvilhe com queijo ralado e enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário