Postagens diárias

domingo, 26 de fevereiro de 2017

Pão Francês vira Pão de Alho Aprovado

Um componente essencial para um churrasco, esse pão fica delicioso com essa pasta bem cremosa.

Ingredientes:

4 pães franceses
100g de maionese
5 dentes de alho bem amassados
1 colher (sopa) de margarina
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (copa) de creme de leite
Salsinha a gosto

Modo do preparo:

  1. Com uma faca bem afiada, corte os pães em fatias sem separá-las.
  2. Numa tigela misture a maionese, o alho, o queijo ralado, a margarina, o  creme de leite, a salsinha e misture bem com uma colher de pau, até formar uma pasta bem homogênea.
  3. Passe a pasta, fartamente, entre as fatias do pão.
  4. Esse pão pode ser feita churrasqueira sobre uma grelha ou acondicionados num tabuleiro, levando ao forno quente, até o pão ficar crocante.
Imprimir