domingo, 26 de fevereiro de 2017

Pão Francês vira Pão de Alho Aprovado

Um componente essencial para um churrasco, esse pão fica delicioso com essa pasta bem cremosa.

Ingredientes:

4 pães franceses
100g de maionese
5 dentes de alho bem amassados
1 colher (sopa) de margarina
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (copa) de creme de leite
Salsinha a gosto

Modo do preparo:

  1. Com uma faca bem afiada, corte os pães em fatias sem separá-las.
  2. Numa tigela misture a maionese, o alho, o queijo ralado, a margarina, o  creme de leite, a salsinha e misture bem com uma colher de pau, até formar uma pasta bem homogênea.
  3. Passe a pasta, fartamente, entre as fatias do pão.
  4. Esse pão pode ser feita churrasqueira sobre uma grelha ou acondicionados num tabuleiro, levando ao forno quente, até o pão ficar crocante.
Imprimir