Ingredientes:
125g de amendocrem
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 ovo
150g ou 15 colheres de sopa de açucar mascavo
150g ou 22 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela, coloque o amendocrem e a manteiga e bata até obter um creme bem liso.
- Adicione o ovo, o açucar, a farinha de trigo, o fermento e bata na batedeira até ficar uma massa maleável.
- Se for necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Retire da batedeira e faça pequenas bolinhas, pressionando-as com um garfo.
- Arrume os biscoitos num tabuleiro levemente untado e forrado com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno quente, para assar os biscoitos por ± 15 minutos ou até que a parte debaixo do biscoito esteja assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário