terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Sorvete prático de Biscoito Óreo Aprovado

Uma sobremesa rápida de ser preparada é esse sorvete com gostinho do biscoito óreo.

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas óreo

Modo do preparo:

  1. Coloque a tigela e os batedores da batedeira no freezer por uns 25 minutos, e na hora de usá-los, limpe com um pano de prato para ficarem secos.
  2. Coloque uns 12 a 15 biscoitos no copo do liquidificador e aperte o botão pulsar para picar os biscoitos, sem virar farofa.
  3. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata bem até formar um creme chantilly.
  4. Junte os biscoitos triturados, o leite condensado e mexa delicadamente com uma espátula.
  5. Coloque num recipiente com tampa e leve ao freezer, até ficar na consistência de sorvete.
Imprimir