quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Farofa de Couve Biju Aprovado

Indico essa farofa para servir com uma feijoada, fica deliciosa.

Ingredientes:

1 pé de couve cortada bem fininha
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 cebola média picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
3 ovos levemente batidos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela bata os ovos com um fouet e tempere com o sal e a páprica. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo para dourar.
  3. Acrescente a couve picadinha, um pouquinho de sal e mexa rapidamente com um garfo.
  4. Junte os ovos batidos e mexa sem parar, até os ovos coagularem.
  5. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, misture com o garfo e retire do fogo para servir.
Imprimir