xícara usada com capacidade de 240ml
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina light
1/4 xícara (chá) de adoçante em pó
1/2 xícara (chá) de achocolatado diet
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 gotas de essência de baunilha
Modo do preparo:
- Unte e forre um tabuleiro com papel manteiga.
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado, o adoçante, o ovo, a margarina, a aveia, a baunilha, o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Distribua pequenas porções com uma colher de chá, deixando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao forno médio por uns 20 minutos até os cookies ficarem assados completamente.
- Após, retire do forno e coloque sobre os biscoitos com o papel sobre uma grade para esfriarem completamente.
- Guarde num vidro com fechamento hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário