10 batatas pequenas bem lavadas e com casca
Alecrim seco a gosto
Salsinha seca a gosto
Manjericão seco a gosto
Tomilho seco a gosto
Sálvia seca a gosto
Manteiga cortada em pedacinhos
Sal grosso
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Espalhe no fundo de um refratário ou tabuleiro pedacinhos de manteiga.
- Polvilhe o sal grosso e a páprica picante e misture bem com uma espátula. Reserve.
- Numa tigela misture com um garfo, o alecrim, a salsinha, o manjericão, o tomilho, a sálvia.
- Coloque dentro da tigela as batatas e misture com as ervas.
- Arrume as batatas no refratário ou tabuleiro, por cima do sal grosso.
- Leve o recipiente ao forno quente por ± 35 minutos ou até que fiquem macias e bem douradas.
- Retire as batatas prontas e arrume-as em uma travessa.
- Regue com azeite e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário