sábado, 25 de fevereiro de 2017

Torta Simples Alemã Aprovado

Eu prefiro essa torta desse jeito, sem os biscoitos envolta da torta porque fica menos enjoativa.

Ingredientes:

200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 caixinha de creme de leite
1 pacote de biscoito Maria
Leite a gosto
1 barra de chocolate ao leite ou meio-amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Forre um refratário quadrado com papel alumínio.
  2. Coloque na tigela da batedeira a manteiga e o açúcar e bata até esbranquiçar.
  3. Adicione aos poucos, o creme de lete até formar um creme fofo.
  4. Coloque os biscoitos inteiros num prato e o leite numa tigela.
  5. Embeba o biscoito no leite e forre o fundo do refratário e sobre eles espalhe o creme.
  6. Continue fazendo as camadas, terminando com o creme.
  7. Quando terminar o creme e os biscoitos, cubra o refratário com papel alumínio e leve á geladeira no mínimo por 4 horas.
  8. Para a cobertura, pique o chocolate e coloque dentro de uma panelinha.
  9. Leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau e adicione o creme de leite até o chocolate derreter.
  10. Quando formar um creme liso, retire do fogo.
  11. Desenforme a torta num prato de servir e espalhe a cobertura por cima, alisando bem.
  12. Retorne a torta à geladeira até a hora de servir.
Imprimir