Ingredientes:
1 pacote de massa farfalle ou outra
500g de peito frango cortado em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de massa de pimentao
100ml de vinho branco
Caldo de 1/2 limao
1 folha de louro
Sal a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de massa de pimentao
100ml de vinho branco
Caldo de 1/2 limao
1 folha de louro
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 cebola grande cortada em gomos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
100ml de azeite
Modo do preparo:
1 cebola grande cortada em gomos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
100ml de azeite
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque os cubos do frango e tempere com o alho, a massa de pimentão, o vinho, o caldo do limão, o louro, o sal, a páprica e deixe marinar por uns 30 minutos.
- Após, escorra e guarde a marinada antes de usar o frango.
- Leve ao fogo uma panela com bastante água e sal e quando levantar fervura, adicione a massa.
- Quando o macarrão estiver al dente, escorra a água e coloque-a numa travessa aquecida. Reserve.
- Aqueça uma panela com azeite e deixe esquentar.
- Junte o frango e deixe dourar por todos os lados.
- Adicione a marinada, o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cebola e mexa com uma colher de pau.
- Deixe o frango cozinhar no fogo brando, com a panela tampada.
- Quando o frango estiver macio e o molho apurado, retire a panela do fogo e sirva sobre o macarrão.
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