Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
500g de cortes de frango picado
3/4 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de colorau
1/2 xícara (chá) de vagem picadinha
1/2 xícara (chá) de abobrinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha
1/2 xícara (chá) de batata picadinha
1 tablete de caldo de galinha
6 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
500g de cortes de frango picado
3/4 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de colorau
1/2 xícara (chá) de vagem picadinha
1/2 xícara (chá) de abobrinha picadinha
1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha
1/2 xícara (chá) de batata picadinha
1 tablete de caldo de galinha
6 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, o colorau e o alho e deixe dourar por uns minutos.
- Acrescente o frango, frite por uns minutos para dourar.
- Adicione o arroz, misture com uma colher de pau e adicione a vagem, a abobrinha, a cenoura e a batata.
- Coloque o tablete do caldo de galinha e mexa até dissolver o caldo nos legumes.
- Derrame a água fervente, mexa e verifique se está bom de sal.
- Tampe a panela e deixe o arroz e o frango cozinhar até ficarem macios.
- Neste ponto, desligue o fogo e polvilhe com a salsinha.