Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de colorau
1 lata de tomates pelados
3/4 xícaras (chá) de macarrão miúdo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de feijão de cor cozido
11/2 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
1 dente de alho picadinho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de colorau
1 lata de tomates pelados
3/4 xícaras (chá) de macarrão miúdo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de feijão de cor cozido
11/2 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Em uma panela grande, coloque o azeite, o colorau, o alho e frite.
- Junte a lata de tomates pelados e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Junte a água fervente, adicione o macarrão e o tablete do caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
- Quando a macarrão estiver quase al dente, junte o feijão cozido e expeimente de sal.
- Quando o macarrão estiver ao seu gosto, desligue o fogo, salpique salsinha e sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário