Ingredientes:
250g de macarrão massa curta orecchiette
2 colheres (sopa) de pesto pronto200g de atum em óleo escorrido
1 pepino japonês pequeno picadinho
12 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Leve ao fogo médio uma panela grande com água e sal, e cozinhe a massa até que fique al dente.
- Após, escorra a água e deixe a massa amornar.
- Em uma outra tigela coloque o pesto, o atum, o pepino, os tomates, misture com delicadeza para não despedaçar muito o atum e adicione na massa. Reserve.
- Em uma pequena tigela, misture o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal, a páprica, misture bem com uma colher.
- Regue a salada com o molho do pesto e adicione o molho de vinagre, mexa delicadamente e arrume em uma saladeira.
- Leve para gelar por uns 30 minutos e sirva bem fresquinha.
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