Ingredientes:
2kg de aipim
100g de manteiga
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
300g de peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
1 folha de louro
Óleo a gosto
1 cebola picada
Páprica picante a gosto
Água fervente
Farinha de trigo para empanar
Modo do preparo:
2kg de aipim
100g de manteiga
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
300g de peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
1 folha de louro
Óleo a gosto
1 cebola picada
Páprica picante a gosto
Água fervente
Farinha de trigo para empanar
Modo do preparo:
- Para o frango, numa tigela coloque o frango, o sal, o louro, o caldo do limão e deixe marinar por algumas horas.
- Após, leve ao fogo médio uma panela com óleo e doure a cebola.
- Junte o frango, a páprica, mexa com uma colher de pau até dourar por igual.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e adicione água toda vez que for necessário, até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioca em fogo médio.
- Depois de bem cozida e ainda quente, passe pelo espremedor de batatas e coloque numa tigela.
- Adicione a manteiga, a salsa e amasse até ficar tudo homogêneo.
- Faça bolas com a massa e recheie com o frango.
- Passe as bolas na farinha de trigo e frite-as numa frigideira funda, com óleo até ficarem douradas.
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