Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 colher (sopa ) de açúcar
15g de fermento biológico fresco
3 colheres (chá) rasa de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
250ml de água
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o óleo, o ovo e a água, aos poucos.
- Misture tudo e sove até obter uma massa com liga.
- Faça bolinhas, arrume em um tabuleiro polvilhado com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe descansar em lugar sem correntes de ar, até dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Após, pegue uma bolinha e abra com um rolo formando um círculo.
- Arrume todos os pães no tabuleiro enfarinhado e leve ao forno quente para assar e dourar.
- Abra a massa de forma circular enfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário